Понедельник, 02.12.2024, 15:05
Приветствую Вас Гость

Эмкина семья

Главная | Регистрация| Выход | Вход| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Royal Canin
tane4katainaДата: Четверг, 17.06.2010, 15:09 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 550
Репутация: 1
Статус: Offline
если кормили Роялом то наверное таким Royal Canin Medium Puppy 32 вот его состав-
1. Куриная мука
Chicken Meal
Получают из мяса и кожи курицы. Куриная мука, пожалуй, лучший из используемых в коммерческих кормах белковых продуктов. Вкусный, легко усваиваемый и весьма дорогой.

2. Кукурузная клейковина*
Corn Gluten Meal
Дешевый наполнитель. Является аллергеном для многих животных.

3. Сухой яичный порошок
Egg Product
Яичный порошок производят из отходов переработки яиц (скорлупа, неразвившиеся яйца и т.п.). Ценность их гораздо ниже цельного яйца.


Углеводы Углеводы
4. Свекольная мякоть
Beet Pulp
Экстракт, выделенный при переработке свеклы для производства сахара, а также его высушеный вариант. Натуральный закрепитель стула.

5. Коричневый рис
Brown Rice
Зерна риса являются высококачественным источником углеводов, протеина и клейчатки. Помимо всего – натуральное средство для закрепления стула и понижения уровня холестерола. Наименее аллергенный продукт из зерновых. Коричневый рис несколько хуже усваивается животными по сравнению с белым рисом.

6. Геркулес
Oat Meal
Сухой продукт из очищенного овсяного зерна. Прекрасный источник углеводов, богатый витамином В. Иногда используется как связующий компонент для сухих кормов, который позволяет избежать искусственных закрепителей.

7. Рис
Ground Rice
Цельные очищенные зерна риса без отрубей, так называемый белый рис, являются высококачественным источником углеводов, протеина и клейчатки. Помимо всего – натуральное средство для закрепления стула и понижения уровня холестерола. Наименее аллергенный продукт из зерновых.


Жиры Жиры
8. Куриный жир
Chicken Fat
Очень важный компонент для кожи и шерсти. Богатейший животный источник линолевой кислоты (>23%).

9. Соевое масло
Soybean Oil
Среди растительных масел соевое масло содержит сравнительно небольшое количество линоевой кислоты, необходимой для шерсти и кожного покрова животных.

10. Рыбий жир - анчоус
Anchovy oil
Рыбий жир - отличный источник жирных кислот Омега и витаминов.


Молочные продукты Молочные продукты

Фрукты и овощи Фрукты и овощи

Минеральные и витаминные добавки Минеральные и витаминные добавки
11. Биотин
Biotin
Поддерживает здоровье волос, помогает организму использовать белки, фолиевую кислоту, пантотеновую кислоту, витамин В 12, улучшает кровоснабжение ор¬ганов и тканей. Его недостаточность проявляется в дерматитах, депигментации шерсти и ее выпадении на спине, боках. Содержится в печени и почках, сое, яйцах, горохе. Недостаток биотина в организме не является опасным для здоровья животных. Однако после длительного приема антибиотиков потребность в биотине повышается.

12. Пивные дрожжи*
Brewers Yeast
Пивные дрожжи - источник витамина В. Могут вызывать аллергическую реакцию у некоторых животных.

13. Кальция йодат
Calcium Iodate
Источник йода, необходимого для нормального функционирования щитовидной железы.

14. Кальция пантотенат
Calcium Pantothenate
Витамин группы В, известный как витамин В3. способности собачьего организма сохранять и синтезировать этот витамин ограничены. В организме этот витамин перерабатывается в так называемый «коэнзим А» - важный катализатор и сжигатель жиров, преобразовывающий их, а также протеины и углеводы в энергию. Предотвращает седение шерсти и стимулирует заживление ран.

15. Медь
Copper
Способствует усвоению железа, необходимого для синтеза гемоглобина, участвует в процессах заживления и ускоряет окисление витамина С. Она необходима для укрепления костей, синтеза фосфолипидов и эластина. При дефиците меди развивается анемия, подобная железодефицитной, или нарушение развития костей. Избыток меди в организме может привести к токсическому гепатиту. Так, например, бедлингтон-терьеры, уэст-хайленд-уайт-терьеры и доберман-пинчеры могут иметь генетические нарушения метаболизма меди, из-за чего предрасположены к гепатитам и жировой дистрофии печени. Рекомендованые минимальные кол-ва меди: для собак - 7,3 мг/кг; для котят - 15 мг/кг; для взрослых кошек - 5 мг/кг. Допустимый максимум - 250 мг/кг.

16. Фолиевая кислота
Folic Acid
Фолиевая кислота необходима для синтеза дезоксирибонуклеиновой и рибонуклеиновой кислот, которые в свою очередь нужны для роста и развития клеток. Также необходима для формирования красных кровяных телец, защищает сердце, стимулируя энзимы, которые усваивают хомоцистин. Предотвращает образование предраковых клеточных формирований. Отвечает за полноценное развитие плода. Недостаток фолиевой кислоты приводит к развитию анемии, различным расстройствам желудочно-кишечного тракта, раннему поседению волос и т.д. Содержится фолиевая кислота в бобовых, орехах, листовых зеленых овощах - шпинате, спарже, печени и хлебе.

17. Марганец
Manganese
Влияет на развитие скелета, участвует в реакциях иммунитета, в кроветворении, тканевом дыхании. Необходим для нормального развития и сращивания костей. Отличным источником марганца являются цельные зерна. Дефицит этого элемента приводит к замедлению или остановке развития и роста, нарушению размножения, неправильному развитию костей, параличу, атаксии (дискоординации движений), слепоте, глухоте.

18. Метионин
Methionine
Необходим для здоровых волос, кожи и когтей. Помогает снизить уровень холестерола, повышая производство печенью лецитина, защищает почки. Повышает кислотность мочи, что помогает предотвращать образование камней.

19. Калия хлорид
Potassium Chloride
Один из важнейших элементов в диете любого живого организма. Важен для нормального функционирования нервной системы и мышц, сердечного ритма. Содержится как в растительной, так и животной пище. Содержание в зерновых очень невелико. Цельные фрукты и овощи являются хорошим источником калия.

20. Натрий
Sodium
Жизненно важный элемент, участвующий в регуляции кровяного давления, водного обмена , активизации пищеварения, регуляции нервной и мышечной ткани. С содержанием натрия связывают также способность тканей удерживать воду.

21. Натрия селенит
Sodium Selenite
Антиоксидант. Участвует в процессах метаболизма, восстановления DNA, повышает иммунитет и помогает при отравлениях солями тяжелых металлов. При дефиците селена наблюдается преждевременное старение, гибель щенков и котят, поражение скелета и сердца.

22. Таурин
Taurine
Эта аминокислота может быть синтезирована на основе двух серосодержащих аминокислот: метионина и цистеина. В отличие от классических аминокислот, которые служат для формирования белков, таурин остается в свободной форме. Особую роль играет в пищеварении кошки. Кошке таурин необходим для формирования солей желчных кислот, необходимых для переваривания жиров в тонкой кишке. В отличие от прочих животных, кошка не может использовать другие аминокислоты для этой функции. Следовательно, кошке необходим корм с содержанием таурина, поэтому ей следует давать пищу, содержащую животный белок, так как таурин не содержится в ингредиентах растительного происхождения. Известно, что таурин обладает защитным эффектом на клеточном уровне (клеточная мембрана), а также участвует в механизмах свертывания крови, процессах иммунитета, защите легочной ткани.

23. Витамин А
Vitamin A
Способствует улучшению пищеварения, быстрому заживлению повреждений кожи, повышает устойчивость к заболеваниям, укрепляет иммунную систему, необходим для прочности костей, зубов. Кроме того, этот витамин отвечает за хорошее зрение. При дефиците витамина А наблюдаются отставание в росте, нарушение репродуктивной функции, кожные заболевания, куриная слепота.

24. Витамин В12 (кобаламин)
Vitamin B12
Способствует нормальному синтезу ДНК, стабилизирует работу нервной системы и улучшает усвоение пищи. При дефиците развивается анемия и жировое перерождение печени. Содержится в мясе, птице, рыбе, яйцах и молоке.

25. Витамин С
Vitamin C
Витамин С - консервант и антиоксидант. Витамин С очень важен для роста, заживления ран и здоровых десен. Также необходим для здоровья костных тканей и имунной системы. Сейчас изучается его роль в лечении рака, дисплазии тазобедренных суставов, катаракт и болезней сердца.

26. Витамин D3
Vitamin D3
Основная его функция – стимулировать усвоение организмом кальция и фосфора, необходимых для формирования костных тканей и для укрепления зубов. Поддерживает здоровье нервной системы путем регулирования уровня кальция в крови. Недостаток витамина D может привести к рахиту и другим заболеваниям и деформации костей, разрушению зубов, нарушению зрения и слуха, заболеванию почек.

27. Витамин Е
Vitamin E
Представляет собой группу токоферолов, которые служат антиоксидантами, препятствуя окислительным процессам в организме. Витамин Е способствует клеточному дыханию в мышечной ткани и в сердечной мышце, расширяет кровеносные сосуды, за счет чего в сердце поступает больше крови, предотвращает образование тромбов в сосудах. Дефицит витамина Е приводит к многочисленным нарушениям, включая почечную недостаточность, заболеваниям сердца, нарушениям состава крови и преждевременным родам.

28. Цинк
Zinc
Цинк помогает организму усваивать белки, трансформировывать калориесодержащие компоненты в энергию. Необходим также для нормального заживления ран, поддержания уровня витамина А в крови и нормального уровня холестерола.

29. Сульфат железа
Ferrous Sulfate
Главная функция железа - синтез гемоглобина, в присутствии белков и меди, участвующего в переносе кислорода. При недостатке железа развивается анемия, среди симпто¬мов которой затрудненное дыхание и запоры.

30. Закись марганца
Manganous Oxide
Марганец необходим для развития животных и растительных организмов, но в больших количествах токсичен.

31. Витамин В6 (пиридоксин)
Pyridoxine
Необходим для синтеза и распада аминокислот, построения белковых цепочек, способствует усвоению жиров и углеводов, формированию антител, поддерживает нервную систему и здоровое состояние кожи, уменьшает мышечные спазмы, оцепенение конечностей, тошноту, нормализует баланс фосфора и натрия в организме. Содержится в мясе, птице, рыбе, зерновых, бобовых и зеленых и листовых овощах. Недостаток может вызывать бессонницу, нервозность, появление кожной сыпи, анемию, потерю волос, мышечную дистрофию и мышечные спазмы.

32. Витамин В2 (рибофлавин)
Riboflavin
Способствует усвоению жиров, углеводов, белков, способствует образованию антител и красных кровяных телец, необходим для сохранения хорошего зрения, здоровой кожи, волос, ногтей, отвечает за процесс дыхания клеток. При недостатке отмечаются потеря аппетита, отставание в росте, поносы и бронхопневмония, сухость кожи, выпадение шерсти, катаракта (помутнение хрусталика). Содержится в молочных продуктах, темно-зеленых листовых овощах и зерновых.

33. Витамин В3 (ниацин)
Niacin
Снижает уровень холестерина, способствует усвоению белков, жиров и сахаров, снижает высокое кровяное давление, поддерживает нервную систему и желудочно-кишечный тракт, отвечает за здоровый вид кожи, повышает работоспособность организма. Содержится в мясе, молоке, яйцах, рыбе, птице, зерновых. При дефиците наблюдаются дерматиты, нарушения пищеварения, воспаление десен.

34. Сухие пивные дрожжи*
Brewers Dried Yeast
Пивные дрожжи - источник витамина В. Могут вызывать аллергическую реакцию у некоторых животных.

35. Сульфат меди
Copper Sulfate
Способствует усвоению железа, необходимого для синтеза гемоглобина, участвует в процессах заживления и ускоряет окисление витамина С. Она необходима для укрепления костей, синтеза фосфолипидов и эластина. При дефиците меди развивается анемия, подобная железодефицитной, или нарушение развития костей. Избыток меди в организме может привести к токсическому гепатиту. Так, например, бедлингтон-терьеры, уэст-хайленд-уайт-терьеры и доберман-пинчеры могут иметь генетические нарушения метаболизма меди, из-за чего предрасположены к гепатитам и жировой дистрофии печени. Рекомендованые минимальные кол-ва меди: для собак - 7,3 мг/кг; для котят - 15 мг/кг; для взрослых кошек - 5 мг/кг. Допустимый максимум - 250 мг/кг.

36. Токоферолы
Tocopherols
Относятся к группе витаминов Е, которые поддерживает имунную систему, увеличивает эффективность работы сердечно-сосудистой и кровеносной систем. Обычно добавляют в жиры для предотвращения процессов окисления.

37. Витамин В1 (тиамин)
Thiamine
Способствует усвоению углеводов, росту мышечной массы и поддерживает мышечный тонус, необходим для нормального функционирования нервной и сердечно-сосудистой систем, стабилизирует аппетит. Содержится в свинине, бобовых, зерновых, орехах. Недостаток этого витамина может вызывать потерю аппетита, слабость, бессонницу, мышечные боли, паралич, потерю веса, нарушение работы пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.

38. Холина хлорид
Choline Chloride
Добавка, включаемая в комплекс витаминов В. Контролирует образование жиров и холестерина, предотвращает накопление жиров в печени, способствует движению жиров в клетках, улучшает память, регулирует деятельность почек, печени, желчного пузыря. Недостаток может вызывать высокое кровяное давление, различные сердечные заболевания и заболевания печени, среди которых цирроз и т.д. Содержится в печени, цветной капусте, шпинате, орехах, яйцах, пшеничной муке.

39. Экстракт календулы
Marigold extract
Обладает противовоспалительным, бактерицидным (особенно в отношении стафилококков и стрептококков), ранозаживляющим, вяжущим и мочегонным действием. Обладает противомикробным действием, способствует регенерации тканей. Спиртовой настой используется при стоматитах, парадонтозе.

Консерванты и связущие вещества Консерванты и связущие вещества
40. Розмарин
Rosemary Extract
Профилактическое средство от рака, является также отличным консервантом, вследствие чего добавляется в сухие корма.

41. Лимонная кислота
Citric Acid
Натуральный консервант. Содержится в большом количестве в лимонах, из чего и была получена впервые. В настоящее время получают из стеблей махорки, из смородины, брусники, рябины и многого другого.

Ароматизаторы и вкусовые добавки, красители Ароматизаторы и вкусовые добавки, красители
42. Куриная приправа
Natural Chicken Flavor
Натуральная пищевая вкусовая добавка.

43. Соль
Salt
Большинство ингридиентов уже содержат в себе соль, а чрезмерное ее количество в корме ни в коем случае на пользу животному не пойдет.

Ферменты и пробиотики Ферменты и пробиотики
44. Олигосахариды
Oligosaccharides
Олигосахариды, углеводы, молекулы которых содержат от 2 до 8-10 остатков моносахаридов, соединённых гликозидными связями; в соответствии с этим различают дисахариды, трисахариды и т.д. Активно используются при искусственном вскармливании детей.

я всё это с одного сайта вычитал здесь о нем все знают -вот может и вы посмотрите http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&f1id=204&f2id=242


Твоя улыбка-словно СОЛНЫШКО! Ты добротой всех согреваешь...
Признайся,у тебя есть крылышки, Но ты их ото всех скрываешь!

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Поиск

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Погода в Киеве
  • Общение членов Кинологического Союза Украины на любые темы
  • КИНОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ УКРАИНЫ. Официальный сайт
  • клуб американского кокер спаниеля форум выставки щенки, Cocker-Club
  • SPANIELS HOUSE kennel
  • КРАСИВЫЕ НОМЕРА, И ВСЕ ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ.
  • Американские кокер спаниели в Сочи
  • Интеллектуальный Форум Кинологов
  • Star Inlay Cockers
  • НБУ курс доллара
  • Форма входа
    Статистика
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz