Воскресенье, 19.05.2024, 11:35
Приветствую Вас Гость

Эмкина семья

Главная | Регистрация| Выход | Вход| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Форумы обо всем » Форум 1 » Масленница (Блины,рецепты,печем и рассказываем)
Масленница
tane4katainaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:48 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 550
Репутация: 1
Статус: Offline
На 4 порции:
800 г пшеничной муки
800 мл теплого молока
4 яйца
50 г сливочного масла
1 ст. л соли
1 ч. л сахара
20 г дрожжей
Растворить дрожжи в 600 мл молока и влить их в миску с мукой. Замесить тесто, поставить его в теплое место и дать ему подняться. Отделить белки от желтков. Размешать в оставшемся молоке 4 желтка, растопленное сливочное масло, всыпать соль и сахар. Влить смесь в тесто и, размешав его, вновь поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось. Взбить белки и добавить в тесто непосредственно перед выпеканием. Выпекать блины на сковороде, смазанной маслом.


Твоя улыбка-словно СОЛНЫШКО! Ты добротой всех согреваешь...
Признайся,у тебя есть крылышки, Но ты их ото всех скрываешь!

 
tane4katainaДата: Понедельник, 23.02.2009, 17:55 | Сообщение # 31
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 550
Репутация: 1
Статус: Offline
Блины рисовые с пармезаном

Положить в посуду 3 стакана крупитчатой муки и сюда же влить растворенные в молоке дрожжи - 2 стакана молока и 20-30 г дрожжей; хорошо выбить, поставить в теплое место на 2-3 часа и, когда блины поднимутся, положить 3-4 желтка, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложку соли, 3 ст. ложки сахара и всыпать 2 стакана рисовой муки, размешать и развести молоком до надлежащей густоты, потом положить сбитых 3-4 белка и 1 стакан сбитых густых сливок, размешать осторожно и дать подняться в теплом месте; натереть на терке 100 г пармезана, сложить на тарелку, за 1/2 часа до отпуска разогреть сковороду и, вынув первую, смазать ее маслом; налить массы, как можно тоньше, посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Вынув блин из духовки, смазать его маслом, посыпать вторично пармезаном и, сложив блины один на другой (в середину сыром), смазать их маслом, поставить в духовку, на короткое время, чтобы они слиплись и поступать так до конца, пока не кончится тесто. К ним подается сметана и масло в соусниках. Эти же блины можно печь с рублеными яйцами и снетками.


Твоя улыбка-словно СОЛНЫШКО! Ты добротой всех согреваешь...
Признайся,у тебя есть крылышки, Но ты их ото всех скрываешь!

 
tane4katainaДата: Понедельник, 23.02.2009, 18:24 | Сообщение # 32
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 550
Репутация: 1
Статус: Offline
Блины в пенке
Эти блины очень мягкие, сочные, сладкие и выглядят будто в пенке.

Выпечь тонкие блинчики по любому рецепту. Каждый горячий блин обильно смазать сливочным маслом и посыпать 2 ст.л. сахара, равномерно рассыпая по поверхности. Затем сложить блин четвертинкой. Так поступить со всеми блинами, сложить их в кастрюлю, сверху всыпать 4 ст. л. сахара и положить 150 г сливочного масла. Кастрюлю плотно закрыть и поставить в печь или теплую духовку на 3-4 часа.


Твоя улыбка-словно СОЛНЫШКО! Ты добротой всех согреваешь...
Признайся,у тебя есть крылышки, Но ты их ото всех скрываешь!

 
tane4katainaДата: Понедельник, 23.02.2009, 18:45 | Сообщение # 33
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 550
Репутация: 1
Статус: Offline
Блинчики с яблочным припеком
2 стакана муки, 3 стакана молока, 50 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка соли (неполная), 5-6 яблок, сахарная пудра, мед или варенье - по вкусу

Желтки взбить, посолить, добавить молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпать муку. В хорошо перемешанное тесто добавить взбитые белки, еще раз перемешать. Очищенные яблоки нарезать тонкими дольками. На разогретую с маслом сковороду выложить несколько яблочных долек, залить тонким слоем теста и обжарить с двух сторон. Подавать блинчики с медом или вареньем.


Твоя улыбка-словно СОЛНЫШКО! Ты добротой всех согреваешь...
Признайся,у тебя есть крылышки, Но ты их ото всех скрываешь!

 
tane4katainaДата: Понедельник, 23.02.2009, 19:01 | Сообщение # 34
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 550
Репутация: 1
Статус: Offline
Кукурузные блинчики
3 яйца, 250 мл молока, 5 ст.л. муки, 200 г консервированной кукурузы, соль, перец, 70 мл растительного масла, 300 г свинины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 200 г консервированной красной фасоли, 2 стебля зеленого лука, 2 помидора, 200 мл томат-пасты, 50 мл сметаны

Смешать миксером яйца, молоко, муку, 100 г кукурузы, посолить, поперчить. В половине растительного масла испечь 8 блинчиков и поставить их в теплое место. Мясо промыть и мелко порубить. Чеснок и лук очистить, пропустить чеснока через пресс, лук мелко порезать. Добавить все к мясу. Банку фасоли открыть и слить воду. Помидоры промыть, нарезать кубиками, зеленый лук кольцами. Все овощи и мясо перемешать с томат-пастой. Довести до кипения и влить сметану. Начинку завернуть в блинчики.


Твоя улыбка-словно СОЛНЫШКО! Ты добротой всех согреваешь...
Признайся,у тебя есть крылышки, Но ты их ото всех скрываешь!

 
tane4katainaДата: Суббота, 13.06.2009, 16:33 | Сообщение # 35
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 550
Репутация: 1
Статус: Offline
:p

Твоя улыбка-словно СОЛНЫШКО! Ты добротой всех согреваешь...
Признайся,у тебя есть крылышки, Но ты их ото всех скрываешь!

 
tane4katainaДата: Среда, 19.08.2009, 18:35 | Сообщение # 36
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 550
Репутация: 1
Статус: Offline
Блины - идеально для завтрака.

Напеките горячих, тоненьких блинчиков для всей семьи!

Ингридиенты
Сливочное масло3 ст.л.Соль1 щеп.Растительное масло1 ст.л.Сахар1 ст.л.Яйцо3 шт.Молоко0.5 л.Мука пшеничная2 ст.Время приготовления:60 мин
Калории на 1 порцию:506 ккал
Порций:5Как приготовить
Шаг 1

В миску влить молоко, добавить яйца, соль, сахар, столовую ложку растительного масла и хорошо размешать.
Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.
Для выпечки блинчиков сковороду хорошо разогреть и смазать маслом.

Налить в центр сковороды тесто и, слегка поворачивая сквороду, распределить тесто по всей поверхности сквороды ровным и тонким слоем.
Готовые блинчики, пока они еще горячие, смазать сливочным маслом.


Твоя улыбка-словно СОЛНЫШКО! Ты добротой всех согреваешь...
Признайся,у тебя есть крылышки, Но ты их ото всех скрываешь!

 
Форум » Форумы обо всем » Форум 1 » Масленница (Блины,рецепты,печем и рассказываем)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Меню сайта

Поиск

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Погода в Киеве
  • Общение членов Кинологического Союза Украины на любые темы
  • КИНОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ УКРАИНЫ. Официальный сайт
  • клуб американского кокер спаниеля форум выставки щенки, Cocker-Club
  • SPANIELS HOUSE kennel
  • КРАСИВЫЕ НОМЕРА, И ВСЕ ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ.
  • Американские кокер спаниели в Сочи
  • Интеллектуальный Форум Кинологов
  • Star Inlay Cockers
  • НБУ курс доллара
  • Форма входа
    Статистика
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz